sábado, 18 de agosto de 2007

Cocinerías

Un plato para el verano: CUCURUCHOS DE POLLO CON FETA

Hacen falta un paquete de Pan Bimbo Roll's o tortillas mejicanas ya hechas, una pechuga de pollo limpia y sin piel, una manzana, queso feta, hojas de lechuga cortadas en juliana y salsa rosa.

Cortad en daditos muy pequeños el pollo y hacedlos a la plancha hasta que se doren. Luego desmenuzarlos lo que podáis, y mezcladlo con la manzana cortada en tiritas muy pequeñas, con las tiras de lechuga y con el queso feta muy troceado. Extended los 'roller' de pan sobre la mesa, untadlos de salsa rosa, y poned una cucharada de la mezcla sobre ella. Enrollad el pan como una cuchurucho y servir frío. Si colocáis los cucuruchos sobre copas de champán, el plato quedará más espectacular. Lucimiento ante los invitados con un plato nada costoso que además se debe comer con la mano, dejando el protocolo de lado.

3 comentarios:

Marta dijo...

Jolín que hambre me ha entrando!. Me voy a cenar!.

meg dijo...

Me alegro, Marta. Por cierto, no logro entrar en tu blog. O no sé hacerlo desde Blogger. Pero por Google me dice que no existe.

Marta dijo...

Entra a través de mi nombre, si clickas encima se abre mi perfil y en el todos los blogs linkados.

Gracias Emilia!.