domingo, 1 de junio de 2008

Cocinerías


Una receta: MERLUZA A LA MOSTAZA


Necesitas 4 lomos de merluza congelada, 10 gms. de chalota o cebolleta, dos cucharadas soperas de mostaza a la antigua (o sea de Dijon y no americana), 10 gms. de pan rallado, aceitunas negras, aceite, sal y pimienta.

Marca a la plancha los lomos de merluza y luego termina de hacer en el horno a 200º durante unos 4 minutos. Resérvala. Pocha las chalotas picadas en una sartén a fuego lento unos 15 minutos, déjalas enfriar y luego méclalas con el pan rallado y la mostaza. Coloca los lomos de merluza en una bandeja de horno, úntalos con la mezcla de chalotas y mostaza y gratínalos hasta que estén dorados. Sírvelo sobre un lecho de puré de manzana, si te gusta, y adornada con aceitunas alrededor. (Receta con gran cantidad de magnesio y iodo).

0 comentarios: