sábado, 2 de abril de 2011

RECETAS



MOUSSE DE PETIT SUISSE Y FRAMBUESAS.


   Seis petit suisses naturaoles, 150 gms. de frambuesas (pueden ser descongeladas), 60 gms. de azúcar glass, una cucharadita de vainilla en polvo, 150 gms. de nata montada y cáscara rallada de limón.

   Batir con las varillas de la batidora las frambuesas con la cáscara de limón y los petit suisse. Incorporarles poco a poco el azúcar y la vainilla. Luego lentamente y sin dejar de batir, la nata montada. Verter esta mezcla en copas y enfriar en la nevera antes de servir. Adornar al servir con ramitas de canela o con frambuesas enteras.

(Foto: blogs.miarevista.es)

2 comentarios:

Antorelo dijo...

Con mucho gusto en estos momentos me tomaría uno.
Besos

meg dijo...

Antorelo,pues no te lo pienses. Es muy fácil si tienes frambuesas o fresas en casa. Y petit seuisse por supuesto. Un abrazo y feliz finde.