GALLETAS DE CHOCOLATE
2 claras de huevo, 30 gms. de chocolate desmenuzado en trocitos, 30 gms. de mantequilla, 30 gms. de harina, azúcar, sal.
La clara y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente. Mezclarlas con la harina, los tropezones de chocolate y un poco de sal y amasar hasta conseguir una pasta espesa. Echar a cucharaditas sobre una superficie engrasada dando forma ancha, o redonda, o cuadrada o de estrella...Espolvorear de azúcar y hornear a unos 160º unos 6'. Dejar enfriar y guardarlas en cajas herméticas, para utilizarlas cuando se desee.
5 comentarios:
Me pongo manos a la obra Emilia!
Cariños
Elisa
Venga, Bea. Ya me contarás. Un beso
Elisa, me encanta tu diligencia. Ya me contarás. Un beso y feliz finde.
Me estas dando por donde me derrito... soy chocolatosa/dark!
Lo siento Cassiopeia. Te comprendo. Yo también. Un beso y feliz finde.
Publicar un comentario