jueves, 23 de junio de 2011

RECETAS



GALLETAS DE CHOCOLATE

  2 claras de huevo, 30 gms. de chocolate desmenuzado en trocitos, 30 gms. de mantequilla, 30 gms. de harina, azúcar, sal.

    La clara y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente. Mezclarlas con la harina, los tropezones de chocolate  y un poco de sal y amasar hasta conseguir una pasta espesa. Echar a cucharaditas sobre una superficie engrasada dando forma ancha, o redonda, o cuadrada o de estrella...Espolvorear de azúcar y hornear a unos 160º unos  6'. Dejar enfriar y guardarlas en cajas herméticas, para utilizarlas cuando se desee.


5 comentarios:

Elisa dijo...

Me pongo manos a la obra Emilia!
Cariños
Elisa

meg dijo...

Venga, Bea. Ya me contarás. Un beso

meg dijo...

Elisa, me encanta tu diligencia. Ya me contarás. Un beso y feliz finde.

Cassiopeia dijo...

Me estas dando por donde me derrito... soy chocolatosa/dark!

meg dijo...

Lo siento Cassiopeia. Te comprendo. Yo también. Un beso y feliz finde.