miércoles, 13 de junio de 2007

Cocinerías

Receta de la semana: CHULETAS AL AJO CABAÑIL

Es un plato fuerte que se hace en el horno en un momento. Necesitáis, según los comensales, chuletas de cordero, cinco dientes de ajo, perejil fresco, aceite de oliva, vino de jerez o vino blanco seco, sal, pimienta y tomillo.

Untad las chuletas con un diente de ajo pelado, por ambas caras. Luego las colocáis en una bandeja de horno, las rociáis con un poco de aceite de oliva, le añadís pimienta recién molida y el tomillo y las regáis con un chorrito de vino. Finalmente majáis los ajos y el perejil en el mortero con sal gorda y repartís este majado por la superficie de las chuletas. Horneadlas durante unos 20 minutos, rodeadas de tomates cherry salpimentados. Servid caliente.

1 comentarios:

Muchatina dijo...

Las hice y me salieron riquísimas. Y lo he vuelto a hacer con chuletas cerdo, y también gustaron.