martes, 24 de julio de 2007

Cocinerías

Una receta: HAMBURGUESAS A VUESTRO ESTILO

Necesitáis 150 gms. de carne picada, (o dos hamburguesas de las que venden hechas que son sólo de carne), cebolla, ajo, mostaza en polvo, pimienta negra molida, perejil, sal, puré de copos, pan rallado, un huevo.

Batid el huevo y añadir la carne picada o desmenuzad las hamburguesas hechas, removiendo bien para que se empape. Añadid un gajo de cebolla y un diente de ajo muy picados, perejil muy picado, sal, pimienta y una pizca de mostaza molida (si no tenéis, añadid el pico de una cucharilla de mostaza líquida). Removed bien. Entonces mezclad el puré de patata, removiendo hasta que se empape y, si os quedan muy blandas, añadid pan rallado. Mezclad todo y formad filetes redondos como hamburguesas. Cocinadlos a la plancha untados con un poco de aceite de oliva.
Se pueden servir adornados con rodajas finas de cebolla, pepinillos cortados en rodajitas y rodajas de tomate alrededor o encima de cada filete.

0 comentarios: