viernes, 27 de julio de 2007

Cocinerías

TORTA DE LIMÓN, un postre rápido y vistoso.

Necesitáis una base para pizza u hojaldre congelado, 3 tarrinas de flan, 4 limones, 100 gramos de azúcar.

Estira la masa y dàle forma ovalada. Si es hojaldre descongelado y la bandeja de horno es ractangular, dale esa forma. Procura levantar los bordes de forma que no se derrame luego el relleno. Pela los limones, córtalos en rodajas y déjalos macerar dos horas en azúcar. Luego extiendes el flan sobre toda la masa, procurando igualar todos los lados. Cúbrelo todo con las rodajas de limones macerados y escurridos colocados de forma ornamental. Mételo al horno a 200º unos 30 minutos. A los 25' saca la torta y úntale por toda la superficie el jugo de los limones con el azúcar y hornea unos 5 minutos más. Déjala enfriar antes de servir. Puedes hacer esta torta con otras clases de frutas: fresas, naranjas, melocotones, ciruelas. Y puedes mezclarles a las fresas o a los melocones, pasas de Corinto remojadas en leche durante dos horas.

0 comentarios: