Una receta: FLAN DE ESPÁRRAGOS
Necesitáis una lata grande de espárragos blancos (gordos porque son más tiernos y no tienen hebra en el extremo del tallo), una lata pequeña de espárragos verdes, 6 huevos, una lata de nata fresca, mahonesa, sal, pimienta y nuez moscada.
Batid los huevos con la nata y los espárragos blancos bien escurridos, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada, hasta conseguir unas natillas. (Si os gustan más espesas añadid una cucharada grande de maicena express o puré de patata instantáneo en copos). Verted en una flanera engrasada y hornear durante 45 minutos aproximadamente en horno caliente a 200º y bajad la temperatura entonces a unos 150º. Cuando pinchéis el centro del flan y elcuchillo salga limpio, está en su punto. Sacadlo, dejad enfriar y desmoldar. Mientras tanto habréis hecho una mahonesa de espárragos batiendo la mahonesa normal con la lata de espárragos verdes bien escurrida. Servid regado con la mahonesa verde o con la salsa aparte, al gusto. Ideal para el verano y plato sabroso y vistoso para invitados.
domingo, 12 de agosto de 2007
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