Un aperitivo: LANGOSTINOS ENFADADOS
Necesitáis langostinos, medio limón, dos dientes de ajo, sal, pimienta, guindilla y aceite de oliva.
Pelad los langostinos y descabezadlos. Pinchad 4 ó 5 a lo largo en una brocheta de madera o en palillos largos. Sazonar con sal, pimienta negra recién molida y una pizca de pimentón picante. Sofreid en una sartén el ajo y un buen trozo de la cáscara de un limón. Una vez dorados los ajos freid en ese aceite los langostinos y servidlos acompañados de arroz blanco, o una ensalada de canónigos con sal y aceite o de lechuga cortada en juliana.
miércoles, 22 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Oye muchas gracias, una buena idea para acompañar esta noche el pescado!
Cuando he leido el título he pensado: "Tendré que hacer algo para que los langostinos se mosqueen?".
Marta acabo de ver tu comentario en esta entrada. Je,je, ya me imaginaba que el nombre de la receta iba a traer guasa. Pero pruébala y comprenderás por qué están enfadados.
Diana, thankyou por your words. I hope that you read it sometime. Were are you from?.
Publicar un comentario