miércoles, 22 de agosto de 2007

Cocinerías

Un aperitivo: LANGOSTINOS ENFADADOS

Necesitáis langostinos, medio limón, dos dientes de ajo, sal, pimienta, guindilla y aceite de oliva.

Pelad los langostinos y descabezadlos. Pinchad 4 ó 5 a lo largo en una brocheta de madera o en palillos largos. Sazonar con sal, pimienta negra recién molida y una pizca de pimentón picante. Sofreid en una sartén el ajo y un buen trozo de la cáscara de un limón. Una vez dorados los ajos freid en ese aceite los langostinos y servidlos acompañados de arroz blanco, o una ensalada de canónigos con sal y aceite o de lechuga cortada en juliana.

3 comentarios:

Marta dijo...

Oye muchas gracias, una buena idea para acompañar esta noche el pescado!

Cuando he leido el título he pensado: "Tendré que hacer algo para que los langostinos se mosqueen?".

meg dijo...

Marta acabo de ver tu comentario en esta entrada. Je,je, ya me imaginaba que el nombre de la receta iba a traer guasa. Pero pruébala y comprenderás por qué están enfadados.

meg dijo...

Diana, thankyou por your words. I hope that you read it sometime. Were are you from?.