jueves, 6 de diciembre de 2007

Cocinerías

Una receta: PIMIENTOS RELLENOS DE AGUACATE

Una receta distinta para un buffet frío: necesitas una lata de pimientos del piquillo, una cebolleta, dos aguacates maduros, 250 grms. de queso Filadelfia ligth, medio limon exprimido, pimienta blanca, nueces picadas, aceite de oliva, vinagre de vino, cuatro o cinco anchoas en aceite, 30 ml de nata líquida, dos tallitos de cebollino.

Prepara la crema de aguacate poniendo en un bol el queso ligth, la pulpa de los aguacates, la cebolleta muy picada y el zumo de limón. Salpimenta y tritúralo todo. Una vez conseguida una pasta espesa y fina, añade las nueces picadas y un chorro de nata líquida. Corta por otro lado los pimientos y extiéndelos en una mesa, rellenalos con la pasta batida y ciérralos dando forma de triángulo o cucurucho. Haz aparte una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, las anchoas, un chorrito de nata y los cebollinos. Sirve los pimientos colocados en círculo en una banmdeja redonda, y vierte en el centro la salsa o sírvela en una salsera aparte.

0 comentarios: