miércoles, 19 de diciembre de 2007

Cocinerías

Una receta de Filipinas: BIBINGKA

Un postre muy fácil de hacer que sorprenderá a tu familia: 180 gms. de azúcar, 225 ml. de leche de coco ( un vaso), 3 huevos, 300 gms. de harina, un sobre de levadura Royal, 125 gms. de queso rallado, 125 gms. de mantequilla, 125 gms. de coco rallado y sal.


Mezcla el azúcar con la leche de coco en un bol y con los huevos batidos. Aparte mezcla la harina con una pizca de sal y la levadura. Añade esta mezcla a la del bol y bate bien. Luego vierte la masa en un molde engrasado y hornéalo a 200º unos 15 minutos. Espolvorea, entonces, el queso rallado y déjalo hornear unos 20' más. Durante la cocción unta la superficie con mantequilla un par de veces. Una vez frío, desmolda y sírvelo con coco rallado por encima.

0 comentarios: