martes, 5 de febrero de 2008

Cocinerías

Una receta: ARROZ CON CONEJO

Necesitáis para este plato : un conejo troceado, 250 gms. de arroz, un tomate, un pimiento, media cebolla, dos dientes de ajo, un vasito de vino blanco, azafrán, una pastilla de caldo concentrado.

Guisad primero el conejo: sofreid el tomate, el pimiento, el azafrán, la cebolla y el ajo, todo muy troceadito. Cuando la cebolla esté transparente, rehoga el conejo removiendo bien para que se sofría por todas partes. Entonces añade tres vasos de agua caliente, el vino y la pastilla de caldo desmenuzada. Sazona con sal, pimienta y comino molido. Deja cocer el conejo hasta que esté tierno y la salsa se haya reducido hasta apenas cubrir la carne. Colad el caldo y dejad aparte el conejo. A la hora de servir, vierte el caldo en la paella y echa el arroz. Déjalo cocer unos 10 minutos y añade el conejo. Déjalo hervir unos 5 ' o 7' más moviendo mucho la paella. Servid muy caliente después de dejar reposar unos minutos el arroz cubierto con un paño.

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