domingo, 17 de febrero de 2008

Cocinerías

Una receta: ARROZ CINCO DELICIAS



Os hacen falta 200 gms. de arroz (mejor largo que cuece antes), un pimiento rojo, un chorizo para guisar, dos dientes de ajo, un tomate, 16 salchichas pequeñas tipo cóctel, 300 gms. de bacon ahumado en trocitos, caldo de pollo (que puede ser de pastilla), aceite de oliva y sal.



Sofreid en paella el pimiento rojo cortado en tiras y añadid el tomate pelado y desmenuzado y los ajos. Cuando el sofrito esté hecho, añadir el bacon, el chorizo en rodajitas y sofreir un poco más. Finalmente añadid las salchichas. Al mismo tiempo agregad el arroz, sofreirlo en el conjunto y cubrirlo luego de caldo en la medida habitual (dos cucharadas de caldo por una de arroz) y un poco de sal cuando el arroz empiece a hervir. Dejar cocer unos 20 minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos cinco minutos antes de servir.

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