martes, 25 de marzo de 2008

Cocinerías

Una receta: POLLO EN SALSA DE YOGUR


Necesitas 6 pechugas de pollo, 100 gms. de cebolla muy picadita, un vasito de vino blanco, 200 ml. de yogur natural (2 yogures), 3 cucharadas de mostaza, unos granos de pimienta verde, una pizca de curry, 3 yemas de huvo, aceite, sal y pimienta.

Sofríe las pechugas salpimentadas en aceite caliente. Cuando empiecen a dorarse añade la cebolla cortada muy fina y rehógalas a fuego lento removiendo de vez en cuando. A media cocción añade el vino y cuécelo lentamente hasta que se haya evaporado la mitad.

Aparte, prepara la salsa: pon el yogur y las yemas en un cazo al baño maría y procura que no hierva. Bate la mezcla bien hasta que empiece a espesar. Añade entonces la mostaza y el curry y seguir removiendo para que siga espesando. Finalmente aclara con la salsa de la cocción del pollo, colada para que no caiga la cebolla. Ligar la salsa finalmente fuera del fuego removiendo una vez retirada y regar las pechugas con esta salsa al servir.

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