lunes, 11 de agosto de 2008

Cocinerías

Una receta: SALMÓN CON CREMA DE QUESO

Te hace falta 100 gmsl de salmón fresco, 200 gmas de salmón ahumado, 200 gms. de queso tipo Philadelphia para untar, una cucharada de estragón o de eneldo, sal y pimienta.
Debes cocer unos 10' el salmón fresco en agua con un casco de cebolla y laurel. Luego lo sacas, y le limpias de piel y espinas. Machácalo, entonces, con un tenedor. Corta el salmón ahumado en trocitos muy finos y mezclalo con el fresco. Luego bate ligeramente con el queso fresco, las hierbas, la sal y la pimienta. No lo batas demasiado, para que queden tiritas o hebras del salmón entre la pasta. Déjalo reposar en la nevera al menos una hora. Luego sírvelo untado sobre rebanadas de pan tostado o mezclado con pasta cocida. Es un plato rápido y muy veraniego. Y sirve de aperitivo cuando lleguen los amigos.

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