jueves, 15 de enero de 2009

Cocinerías


Una receta: SOPA CHINA RAPIDA


Te hace falta una pastilla de caldo de verduras y otra de caldo de pollo, un paquete de tallarines chinos transparentes (fácilmente encontrables en seccion de alimentos internacionales de cualquier supermercado), champiñones frescos, una zanahoria, un diente de ajo, un trocito de jengibre (o molido en su defecto), una ramita de cilantro fresco, pimienta molida y salsa de soja.

Pela y pica la zanahoria y los champiñones en láminas muy finas. Pela y ralla el ajo y el jengibre y rehógalos en una olla con una cucharada sopera de aceite. Añadir la zanahoria y dejar unos 2 minutos. Añadir luego los tallarines y dejar cocer según instrucciones. Ya fuera del fuego, una vez hecha, añadir los champiñones que se cocerán con la temperatura de la sopa , el cilantro picado, una pizca de pimienta y una cucharada de salsa de soja. Sírvela inmediatamente.


0 comentarios: