lunes, 25 de mayo de 2009

Cocinerías




Una receta: LUBINA CON JEREZ AL MICROONDAS






Te hacen falta cuatro lubinas de ración (para 4 personas), ocho cucharadas de aceite de oliva, 2 cebollas, una copa de jerez, sal, pimienta, perejil picado y patatas cocidas como guarnición.


Limpia las lubinas, lávalas y sécalas. Salpimentalas. Pela las cebollas y córtalas en aritos finos. Echalas en una fuente grande con un chorro de aceite, tápala y métela en el microondas durante unos 6' a máxima potencia. Sácalas y pon las lubinas sobre este lecho de cebolla cocida, regar con el chorro de Jerez y espolvorea con el perejil. Tapa la fuente y meter de nuevo en el microndas unos 5' a la máxima potencia. Sírvelas rodeadas de patatas cocidas al vapor o asadas.

1 comentarios:

María Eugenia León dijo...

Me estreno en tu blog, como comentarista, que no como lectora para decirte que es de lo más entretenido y por eso creo que mereces un premio. Te lo he dejado en mi blog "Belleza en vena"

Besos