viernes, 3 de diciembre de 2010

RECETAS



TALLARINES CON CREMA DE FOIE

   Hacen falta 250 gms. de tallarines, un bloc de foie de pato o foie-gras de ave,  un decilitro de nata líquida (si es posible descremada), un decilitro de caldo de ave, sal y pimienta negra.

  Cocer la pasta y distribuirla en platos. Mientras se cuece,  hervir la nata con el caldo de pollo y dejarla reducir un poco. Luedgo batirla con las varillas en el vaso de la batidora junto con el foie, hasta conseguir una crema espesa. Sazonar con pimienta y un poco de sal (teniendo en cuenta la cantidad de sal del foie). Regar la pasta con  esta crema y gratinar unos minutos al horno espolvoreada de queso rallado.

(Foto: tucocinafacil.net)


6 comentarios:

oscar dijo...

mmmmm ya me ruen las tripas

meg dijo...

Oscar, no me extraña. Te digo que saben riquíiiiisimosss. Si te gusta el foie, claro. Un beso y feliz puente, si no tienes que viajar por aire.

Elisa dijo...

Simple y excelente.
Gran combinación Meg :)

meg dijo...

Gracias Elisa. Purébalos, porque estas riquísimos. Un beso

ANRAFERA dijo...

...que delicia de plato meg, me encanta. En mi casa somos muy amantes de la pasta y ésta receta tan secilla tiene que estar deliciosa. Gracias.
Cordial saludo.
Ramón

meg dijo...

Pues si os gusta la pasta, pruébala, porque es muy sencilla y muy sabrosa. Un beso y feliz domingo.