TALLARINES CON CREMA DE FOIE
Hacen falta 250 gms. de tallarines, un bloc de foie de pato o foie-gras de ave, un decilitro de nata líquida (si es posible descremada), un decilitro de caldo de ave, sal y pimienta negra.
Cocer la pasta y distribuirla en platos. Mientras se cuece, hervir la nata con el caldo de pollo y dejarla reducir un poco. Luedgo batirla con las varillas en el vaso de la batidora junto con el foie, hasta conseguir una crema espesa. Sazonar con pimienta y un poco de sal (teniendo en cuenta la cantidad de sal del foie). Regar la pasta con esta crema y gratinar unos minutos al horno espolvoreada de queso rallado.
(Foto: tucocinafacil.net)
6 comentarios:
mmmmm ya me ruen las tripas
Oscar, no me extraña. Te digo que saben riquíiiiisimosss. Si te gusta el foie, claro. Un beso y feliz puente, si no tienes que viajar por aire.
Simple y excelente.
Gran combinación Meg :)
Gracias Elisa. Purébalos, porque estas riquísimos. Un beso
...que delicia de plato meg, me encanta. En mi casa somos muy amantes de la pasta y ésta receta tan secilla tiene que estar deliciosa. Gracias.
Cordial saludo.
Ramón
Pues si os gusta la pasta, pruébala, porque es muy sencilla y muy sabrosa. Un beso y feliz domingo.
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