TARTA DE QUESO FRESCO
Hace falta 500 gms. de queso fresco (Burgos, Villalon o alguno otro parecido), 10 cucharadas de azúcar, una cucharada de maicena, un litro y medio de leche y 4 huevos.
Vierte en el vaso de la batidora la leche, el azúcar, la maicena, los huevos batidos y el queso fresco. Batir todo muy bien. Verter el puré en un molde engrasado o cubierto de papel de aluminio, y hornear unos 20' en horno a unos 16º. La tarta estará lista cuando claves un tenedor en el centro y salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Servir acompañado,si se quiere, de helado o cubierto de mermelada de alguna fruta ácida, como las frutas del bosque, limon o naranja.
(Imagen: barzenit.com)
4 comentarios:
Buena pinta tiene la tarta, la pena que todavía no hayan inventado los 3D con olores y sabores.
Lo del video del desahogo muy bueno.
Saludos y sigue como siempre
Me encanta ésta tarta...y que fácil de realizar. Tomo nota. Saludos.
Ramón
Arandax, intenta hacer la tarta tu mismo.Y gracvias por lo del video, porque desfoga un monton. P or eso lo he puesto. Un beso
Venga, Ramon. A la cocina y ya me contaras. Un besazo.
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