miércoles, 6 de julio de 2011

RECETARIO



Cocina búlgara

KASHKAVAL EMPANADO

Hace falta cuarto kilo de queso kashkaval, o en su defecto de cualquier queso amarillo (gouda o de Mahon), media cucharadita de pimienta negra molida, un vaso de cerveza, 3 cucharadas de harina, un tercio de cucharadita de mostaza, 2 huevos y aceite de girasol.

Cortar el queso en tiras largas y gruesas de unos 6 cms. por 2 cms.de ancho. Espolvorear con la pimienta negra. Preparar la masa del empanado con la cerveza, la harina, la mostaza y las yemas separadas de las claras y batidas. Remover bien hasta conseguir una pasta espesa. Aparte batir las claras a punto de nieve y añadirlas despacio a la mezcla anterior, removiendo sin cesar con las varillas. Rebozar las tiras de queso en esta masa y freirlas en aceite muy caliente. Escurrir sobre papel de cocina, antes de servir.




2 comentarios:

ANRAFERA dijo...

Estupendo meg, me encanta esta receta. Gracias y tomo nota.
Un abrazo.
Ramón

meg dijo...

Ya verás cuando la pruebes, Ramon. Un saludo