viernes, 8 de junio de 2007

Cocinerías

Receta de la semana: PECHUGAS AL CHAMPIÑÓN

Es una receta muy fácil para cuando queráis un plato rápido. Necesitáis una pechuga de pollo por persona, un sobre de crema de champiñones deshidratada (de los de sopas rápidas de Avecrem), un bote de nata líquida y una pizca de nuez moscada (si queréis y tenéis).
Esparramad el polvo de la crema de champiñones sobre una superficie lisa. Rebozad en él las pechugas de pollo, como si fuera pan rallado, y colocadlas en una bandeja de microondas o de horno convencional. No echéis sal porque la crema de sobre ya la lleva. Esparcid sobre las pechugas la sopa en polvo restante y regad luego con la nata líquida. Si os gusta y tenéis en casa, añadid una piza de nuez moscada bien repartida. Meted al horno microondas y horneadlas durante unos 8 a 10 minutos. En el horno convencional, necesitarán unos 20 a 25 minutos más o menos, dependiendo del tamaño de las pechugas y de si las habéis cortado a la mitad o no. Servid caliente, espolvoreadas de perejil picado o rodeadas de boletus en lata calentados previamente.

0 comentarios: