viernes, 3 de agosto de 2007

Cocinerías

TARTA DE MANZANA 'LIGHT'

Necesitáis unos 600 gms de manzanas golden, 4 quesitos Filadelfia light, medio litro de leche, 2 huevos, sacarina líquida, ralladura de limón, margarina con pro-activ (sustancia anticolesterol).

Batid la leche, los quesitos, los huevos, la sacarina (al gusto) y la ralladura del limón. Mientras tanto, habréis pelado y cocido las manzanas muy troceaditas con unas gotas de sacarina en el agua. Escurridlas y mezcladlas con el batido anterior. Vertedlo sobre un molde engrasado con la margarina y adornado por encima con medias rodajas de manzana colocadas artísticamente. Coced al horno a temperatura media unos 30 minutos. (Comprobad si está en su punto clavándole un cuchillo en el medio. Si sale limpio, está hecho). Para servir, untadle la superficie con un poco de miel, para que coja brillo.

0 comentarios: