martes, 20 de noviembre de 2007

Cocinerías

Una receta: PASTEL DE MORCILLA

Necesitáis una morcilla, puré de patatas instantáneo, leche, mantequilla, un huevo, una escalonia, vino blanco, sal y pimienta.

Haced un puré de patatas espeso con los copos vertidos en agua y leche a partes iguales calientes, la mantequilla, el huevo batido, sal y pimienta. Una vez espesado el puré reservarlo. En una cartén picar la escalonia muy fina y dejar ablandar. Entonces añadir la morcilla desmenuzada y sin piel. Regar todo con un chorrito pequeño de vino blanco. Remover para que se mezcla bien todo el sofrito. Una vez hecho, colocad en el centro del plato un molde redondo sin fondo. Y rellenadlo con una capa de puré debajo, una de morcilla, otra de puré, otra de morcilla y terminad con una de puré. Pintadla con huevo batido y hornear unos 5' o 10' hasta que se haya dorado la superficie. Quitar el aro de molde y servir muy caliente.

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