lunes, 10 de diciembre de 2007

Cocinerías

Meriendas sanas y atractivas para los niños:

Procura tener siempre pequeñas baguettes o panecillos de leche, en lugar de dulces industriales o sandwiches elaborados en los comercios. Intenta que saboreen más nuestros bocadillos que las hamburguesas o las pizzas. Para ello, hazles atractivos los bocatas. Aprovisiónate de varias pastas que puedes preparar para toda la semana y échale imaginación. Por ejemplo:

* Unta el interior de pequeñas baguettes con queso de untar en abundancia y coloca encima unas nueces trituradas. Aplasta bien el bocadillo.
* Bate queso de untar, un tomate maduro y yema de huevo cocido. Unta el pan con esta pasta.
* Unta unas minibaguettes con foie-gras, coloca encima rodajitas de pepinillos y de guindas en almibar bien escurridas o trocitos de piña en su jugo muy escurridos. Luego aplasta bien la barrita.
* Rellena una baguettina con rodajas de huevo duro y migas de atún revueltas con unas gotas de ketchup.
* Unta el interior de las barritas con tomate muy maduro, coloca una loncha de jamón serrano en trocitos y rocíalos con unas gotasde aceite de oliva.

De esta forma veréis cómo no se resisten a merendar bocatas caseros. Y además os gustará echar imaginación cada vez que hagais los bocadillos.

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