viernes, 18 de abril de 2008

Cocinerías



Una receta: LASAÑA LIGERA

Te hace falta un calabacín, medio paquete de espinacas congeladas, una tarrina de queso ligth de untar, piñones, pasas de Corinto, nuez moscada, sal y pimienta.
Corta finas rodajas de berenjena o calabacín, ponlas en la plancha caliente y retíralas a medio hacer. Mientras tanto haz el relleno con espinacas cocidas y desmenuzadas, piñones machacados mezclados con queso ligth, pasas de Corinto ablandadas en remojo y un poco de nuez moscada. Coloca una capa de rodajas de calabacín, otra de relleno, otra de calabacín y otra de relleno, terminando con una capa de la verdura. Espolvorea de queso rallado y hornéalo unos 15 minutos, hasta que el queso esté dorado. Si quieres hacerla "menos ligth" cúbrela de besamel y unas bolitas pequeñas de mantequilla y hornéala hasta que se dore.

0 comentarios: