martes, 13 de mayo de 2008

Cocinerías



Una receta: PATATAS AL MICROONDAS.
Necesitas un paquete de patatas tiernas, dos latas de atún al natural, una lata de 200 gms. de tomate triturado, cuatro huevos, 100gms. de queso parmesano rallado, una cebolla , un diente de ajo, sal, orégano y aceite.

Sofreir la cebolla y el ajo y, una vez dorados, añadir el tomate triturado, sal, el orégano y una pizca de azúcar para quitarle la acidez. Terminar de sofreir unos 10 minutos. Mientras tanto poner en una bandeja de horno un lecho de patatas y calentarlas durante unos 6 minutos. Una vez hechas, pelarlas y cortarlas al vapor, forrar una cocotte o fuente de horno honda con un lecho de patatas, desmenuzar encima el atún y regar con el tomate frito. Batir los huevos y añadirles el queso parmesano y una pizca de sal. Verter sobre el atún y el tomate esta mezcla y hornear a horno fuerte con el gratinador encendido, hasta que cuaje el huevo y se dore la superficie. Servir caliente.
(Receta de Almudena García Páramo).

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