domingo, 18 de mayo de 2008

Cocinerías


Una receta: POSTRE BATIDO DE FRESÓN

Te hacen falta 300 gms. de fresones, 3/4 l. de leche desnatada, 2 cucharadas de Maicena , 25 gms. de mantequilla, 1 vaso de nata líquida, 200 gms. de azúcar y dos huevos.
Disuelve la maicena en un poco de leche fría. Añade luego el resto de la leche removiendo bien para que no haya grumos y finalmente echar los fresones partidos en trocitos pequeños. Agregar tamboén la mantequilla deshecha y verter todo en una fuente refractaria, para que puedas hornearla al microondas unos 5 minutos. Cácalo, bátelo con unas varillas y vuelve a meter en el microndas otros 3'. Sacarlo, batir y añadir la nata líquida Bate un poco más para que se empìece a montar nada más. Repártelo en copas, riégalo bien de nata montada en spray y adorna con un fresón clavado en la nata.

0 comentarios: