PAN DULCE
180 gms. de harina, 180 gms. de maicena, 130 gms. de azúcar, 3 huevos, media tacita de mantequilla derretida, un sobre de levadura, una pizca de sal, un vaso y medio de leche.
Calentar el horno a 200º y engrasar un molde cuadrado de bizcocho. En un bol, mezclar la dos harinas, el azúcar, la levadura, y salar con media cucharadita de sal. Aparte batir ligeramente los huevos, la leche y la mantequilla fundida. Mezclar el contenido de ambos cuencos y batir bien. Verter sobre el molde y hornear unos 30 '. Para comprobar que está en su punto, pincha un cuchillo o espetón en el centro y si sale limpio es hora de retirarlo. Se puede desmoldar y servir en una fuente, o servirlo en el mismo molde, una vez enfriado, espolvoreado de azúcar glass. También se puede regar de mermelada o de nata montada.
(Foto: blogrecetasdecocina.com)
10 comentarios:
Siempre nos traes suculentas recetas...Gracias
...que rica receta meg. Tomo nota. Gracias. Saludos y que tengas un buen día.
Ramón
Oscar, gracias por tu elogio. Un besazo.
Ramon, atrévete e intentala. Es muy fácil. Y rica. Un beso y gracias.
Mira, esta a lo mejor la intento hacer algún día.
gracias Meg luce y se escucha facil y deliciosa
mi amiga que talentosa eres
saludos y gracias por tu comentario
un beso
Despe
Trecce, venga: anímate, que es fácil y muy rica. Ya me contarás. Un beso
Despè, me pones colorada. Gracias y me alegro de que te guste. Un beso y feliz dia.
HOLA MEG, GUAPA TU
EN PRIMER LUGAR DESEARTE UN BUEN AÑO, LLENO DE ALEGRIAS
CON TU PERMISO ME TOMO LA RECETITA EN CUESTIÓN, PUES TIENE UNA PINTA TENTADORA DE LAS BUENAS, TE CUENTO
MIL PETONETS SUSANNA
Gracias Susana. Verás qué fácil resulta y qué sabroso. Petons també per tú.
Publicar un comentario