jueves, 28 de abril de 2011

RECETAS

RECETAS RÁPIDAS:



HUEVOS A LA CREMA.

Hacen falta 4 huevos, 4 rebanadas de pan de molde sin bordes, jamónYork, un brik de besamel hecha, 2 yemas de huevos,100 gms. de mantequilla, zumo de limón, vinagre, cebollino, sal y pimienta.

    Tostar ligeramente las rebanadas de pan mientras sew cortan las lonches de jamon del mismo tamaño. Se colocan sobre las tostadas y se tapan con un paño para que no se enfríen. Mezclar a fuego lento la besamel con yemas batidas una a una. Dejar reposar 15' mientras se escalfan los huevos en agua hirviendo con unas gotas de vinagre. Escurrirlos sobre papel de estraza y recortarles los bordes, dejandolos redondos o cuadrados. Colocarlos sobre las rebanadas con jamon y cubrir con la salsa. Servir inmediatamente adornados con cebollino picado o con perejil.

(Foto: queplato.com)

0 comentarios: