Trucos de cocina:
* Desalad el bacalao en frío. Si lo hacéis a una temperatura superior a los 10º, se desala antes pero la fibra se ablanda demasiado. Lo mejor es dejarlo desalar en la nevera.
* Los huevos que vayáis a utilizar para dulces o para hacer mahonesa, deben estar a temperatura ambiente. Sácalos, pues, de la nevera una hora antes de utilizarlos.
* Cuando tengáis que mezclar azúcar con mantequilla, hacedlo con la batidora o con el batidor manual. Se mezcla mejor y más rápidamente.
* Protege el pan del aire, envolviéndolo en papel de plata o de horno. Nunca lo hagas en bolsas de plástico.
* Cuando quieras congelar verdura fresca, lávala bien, trocéalay escáldala en agua hirviendo unos 3'. Una vez fría y escurrida, congélalas dentro de bolsas de congelación mejor que en recipientes de plástico.
viernes, 16 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Curioso truco el del bacalao. Gracias por facilitárnoslo.
Publicar un comentario